Blocklancer — фриланс без посредников на блокчейне +бонус!

Друзья, хочу представить Вам совершенно новую систему заработка на блокчейне — платформа Рынка Труда Blocklancer.

платформа Рынка Труда Blocklancer

Комиссия за пользование сервисом составляет всего 3% (многие современные фриланс сайты берут 10 %), работа онлайн наконец, станет прибыльным и надежным способом зарабатывания денег. Почему я сразу поставил эту информацию в начало статьи, могу сказать сразу — как только прочтете всю информацию, это вас даже обрадует!

Итак, по-порядку — эта система в данный момент разрабатывается командой Австрийских специалистов по блокчейну и должна будет выполнять следующие основные функции:

  • она будет своеобразной площадкой для работодателя, где он сможет разместить информацию об имеющихся вакансиях и просмотреть портфолио потенциальных работников;
  • фрилансеры и люди, желающие найти или сменить работу могут разместить на площадке свое резюме, портфолио, отзывы и т.д., а так же посмотреть вакансии;
  • площадка будет международной, т.е. между сторонами не будет проблем с оплатой, составлением договоров на услуги, все эти вопросы решаются площадкой.

И, поскольку, разработка ведется на блокчейне, площадка будет обладать дополнительными уникальными возможностями — все пользователи системы будут совладельцами этой площадки, поскольку для участия в работе потребуются монеты — токены LANCER  (LNC), которые можно приобрести или получить бесплатно выполнив несложные задания на сайте blocklancer.net.

Токены представляют собой долю, которую вы имеете в этом проекте. Таким образом, токены сопоставимы с акциями компании, где вы получаете определенный процент от дохода компании. И еще — 100% прибыли, (да-да, те самые 3% которые будут взиматься в качестве комиссии между работодателем и работником) полученных от выполненной работы на этой платформе, будут распределены между держателями токенов, т.е. если вы владеете токенами вы будете их приумножать ничего даже не делая.

Встроенные в систему смартконтракты гарантируют оплату труда фрилансера, оплата будет начисляться автоматически по факту выполнения работы в Ваш личный кошелек Ethereum, будет особая система отзывов, которая не позволит оговорить или оклеветать работника или работодателя. Система исключает односторонние решения, предвзятое и несправедливое отношение и потерю денег из-за обмана. Этот вопрос будет решаться примерно следующим образом: создается так называемый token holder tribunal (THT) (суд держателей токенов) из тысяч участников площадки,  гарантирующий справедливое решение.

Поскольку вся работа идет через блокчейн, будет невозможно удалить или обнулить контракт или работу без четких на то причин.

Так же планируется разработка удобного мобильного клиента для смартфонов,  а так же api и инструментов для интеграции с существующими рынками труда.

Многие из вас, уже получили бонусы в виде биткойнов, предлагаю взять и немного бонусов в виде токенов Blocklancer. Для этого зайдите на сайт Blocklancer, зарегистрируйтесь, и в личном кабинете станут доступны задания для социальных сетей — Twitter, Facebook, а так же особые задания для пользователей форума №1 в мире криптовалют bitcointalk.org, за которые можно будет получить приличную сумму денег.

Небольшое промо видео:

Более подробная информация доступна в Whitepaper (Белом листе) на разработку площадки.


Пока комментариев нет.